Главная / Шасси КАМАЗ

Шасси КАМАЗ 43253

Модификации:

КАМАЗ 43253-1017-99 (H3)

Двигатель: CUMMINS 4 ISBeс (185 л.с.)
КПП: 142
Топливный бак: 350 л

Технические характеристики:

Колесная формула4х2
Грузоподъемность, т9.3
Монтажная длина рамы, м5030
Спальное место-
Подвескарессорная
Кабинарестайлинговая
Шины11.00R22,5
Топливный бак, л350
ТСУ / высота ССУ-
Особенности комплектацииМКБ, ДЗК, зад.брус без.

Шасси КАМАЗ 43253 обладает очень хорошо сбалансированным соотношением стоимости, функциональности и надежности. Это авто универсально, допускает установку надстроек любого типа, суммарный вес которых составляет почти 10 тонн.

Купить КАМАЗ 43253 можно с турбированным дизельным двигателем импортного производства, что обеспечивает номинальную мощность в 185 л.с., топливную экономичность, а также полное соответствие стандартам экологической безопасности Евро-3. В конструкции использована простая и надежная трансмиссия с 5-ступенчатой дистанционно-переключаемой МКПП, а также испытанная временем система пневмотормозов. Вместительные баки обеспечивают хорошую автономность.

К достоинствам модели относится:

  • — эксплуатационная неприхотливость;
  • — надежность;
  • — маневренность;
  • — универсальность;
  • — высокая практическая грузоподъемность;
  • — топливная экономичность;
  • — экологичность;
  • — ценовая доступность.

Отгрузка, оплата, гарантии

Пензенский филиал компании «РусбизнесАвто» является официальным дилером Камского автомобильного завода и предлагает купить новые шасси КАМАЗ непосредственно со своей стоянки. Перед продажей КАМАЗ выполняется полный цикл технической подготовки в условиях сертифицированного сервисного центра, после чего обеспечиваются положенными гарантиями, ремонтом, запчастями, расходниками и др.

Цена зависит от конкретной комплектации, которую клиенты выбирают свободно, как и форму расчета. При желании можно приобрести машины в кредит или взять их в лизинг на выгодных условиях. Для постоянных покупателей и оптовиков стоимость может быть еще меньшей. Кроме указанной модели у нас также имеются в продаже шасси КАМАЗ 65115, шасси КАМАЗ 53605 и др.

Шасси КАМАЗ 43253 с рестайлинговой кабиной