Главная / Шасси КАМАЗ

Шасси КАМАЗ 53605

Модификации:

КАМАЗ 53605-1952-62

Двигатель: КАМАЗ 740620 (280 л.с.)
КПП: 154
Топливный бак: 210 л

Технические характеристики:

Колесная формула4х2
Грузоподъемность, т 13,2
Монтажная длина рамы, мм4740
Спальное место-
Подвескарессорная
Кабинаобычная
Шины12.00R20
Топливный бак, л210
ТСУ / высота ССУ-
Особенности комплектацииМКБ, ТНВД BOSCH

Всеобщую известность шасси КАМАЗ 53605 получило благодаря тому, что на его основе серийно изготавливается автокран «Ивановец», хотя сама по себе платформа универсальна и может использоваться для создания любых других систем.

Шасси КАМАЗ изготовлено по классической колесной схеме 4×2, которая отличается оптимальным соотношением нагрузочных характеристик, управляемости на всех режимах и достаточной вездеходности. В продажу авто поступает с турбированным дизелем, который снабжен интеркулером и развивает номинальную мощность в 260 л. с.

К достоинствам модели относится:

  • продуманность конструкции;
  • высокая надежность;
  • эксплуатационная неприхотливость;
  • простота в обслуживании;
  • топливная экономичность и некритичность к горючему;
  • экологичность;
  • хорошая адаптированность к климату РФ.

Отгрузка, оплата, гарантии

Пензенский филиал компании «РусбизнесАвто» является официальным дилером Камского автомобильного завода и предлагает приобрести технику непосредственно со своей стоянки. Все новые авто проходят полный цикл техподготовки в условиях сертифицированной СТО, после чего обеспечиваются положенными гарантиями, ремонтом, запчастями, расходниками и др.

Цена зависит от конкретной комплектации, которую клиенты выбирают свободно, как и форму расчета. При желании можно купить машины в кредит или взять их в лизинг на выгодных условиях. Для постоянных покупателей и оптовиков стоимость может быть еще меньшей. Кроме этой модели у нас также можно купить шасси КАМАЗ 43118, шасси КАМАЗ 65117 и др